| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59 % | - |
| 700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 23 % | - | |
| 350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.5 % | - |
| 200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| 8 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |