| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.6 | 2.73 € |
| 75 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 8.18 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.3 | 3.5 | 13.4 | 14.4 | 24.7 | 251.4 |