| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.3 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - | |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.4 % | - |
| 300 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
| 5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | ECY09 Belgian Abbaye | East Coast Yeast | Liquide | - |