| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.8 % | - |
| 500 g | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 6 % | - | |
| 350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 0 EBC | 4.2 % | - | |
| 170 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2 % | - |
| 170 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | BE-256 Safebrew BE-256 | Fermentis | Sèche | - |