| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
| 2 kg | Wheat Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | - |
| 1 kg | Flocons d'avoine | E.Leclerc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | 1.7 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 6.2 | 0.21 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
| 5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 1 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
| 1.2 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 4.2 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
| 4.8 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
| Rinçage | ||||
| 5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 kg | Purée de cerise | Secondaire | 18 jours | - |
| 1.5 kg | Purée de mûre | Secondaire | 18 jours | - |
| 24 g | Fleur de sel | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 1g/L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Ferments lactiques | E.Leclerc | Sèche | 1.21 € |
| 5 g | K22 Stalljen | Kveik Yeastery | Sèche | 4.24 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 25.8 | 47.9 | 100.0 | 50.0 | 235.0 |