| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 55.2 % | - |
| 850 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.3 % | - |
| 300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10.3 % | - |
| 150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
| 8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 16 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 16 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 400 g | Melon Italien | Primaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Kettle Sour avec Sour Pitch. 1g pour 10l