| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.1 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 21.7 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Poivre Kerala Noir (Concassé) | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | WLP648 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
Utilisez 7.5g/l de sucre pour la carbonatation en bouteille.