| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
| 15 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 20 minutes | 4.1 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 10.3 | - |
| 30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.5 | - |
| 30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
| 30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.1 | 31.7 | 21.1 | 55.3 | 109.3 |