| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | MARIS OTTER | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 4 EBC | 58.8 % | - |
| 2.7 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.5 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |