| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.6 % | 5.8 € |
| 2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.4 % | 2.74 € |
| 1 kg | Malt froment Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.7 % | 3.96 € |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | 3.3 € | |
| 1 kg | Malt froment fumé au chêne | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.7 % | 3.95 € |
| 182 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | 0.62 € |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 20 minutes | 14.6 | 1.24 € |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | 1.24 € |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.2 | 7.5 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 paquets | 7g K.1 Voss Yeastery | KVEIK YEASTERY | Sèche | 9.38 € |