| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | - |
| 2 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-189 SafLager German Lager | Fermentis | Sèche | - |