| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.5 % | - |
| 450 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 9.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
| 18 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
| 59 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 59 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.7 g | irish moss | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8.2 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.1 | 6.6 | 35.4 | 16.8 | 37.5 | 187.5 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L
Enfûtage : 5 g de sucre/L