| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.66 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 87.6 % | - |
| 275 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.3 % | - | |
| 250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 3.9 % | - |
| 150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.3 % | - |
| 125 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |