| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 1.2 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
| 110 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.3 | - |
| 210 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |