| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 89.3 % | - |
| 400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
| 60 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
| 50 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |