| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
| 250 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.1 % | - |
| 150 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.8 % | - |
| 100 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.2 % | - |
| 100 g | BEST Black Malt eXtra | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.2 % | - |
| En infusion à froid 250mL - frigo pendant 24h et intégration du liquide 5mn avant la fin de l'ébullition. | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50 | - |
| 8 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
| 8 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 8 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
| 13 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 8 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |