| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Jus de pomme bio | Sucre | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - | |
| 1 kg | Miel de sarrasin artisanal | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | RooÏbos | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |