| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
| 15 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - |
| 5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10 % | - |
| 5 kg | Flocons d'orge | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Poivre kampot blanc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 300 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |