Pâle ale américaine au Profile plutôt east coast avec un côté léger trouble et sucré et une amertume présente mais discrète
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
500 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Etincelle (carapils) | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target amerisant | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 50.0 | 150.0 |
MASH OUT