Saison maltée typée belge (ajout de coriandre) , simple , efficace, tout en restant légère a boire.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.9 % | - |
200 g | Biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 325 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Target amerisant | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 50.0 | 100.0 |