Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 60 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
Si pas assez dans le sachet, ce sera du hallertau blanc |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Morceau de mangue | Secondaire | 0 minutes | - |
Mangue congelée Picard | ||||
400 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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37.9 | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 9.9 | 115.3 |