| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 56.8 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 22.7 % | - |
| 1.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 17 % | - |
| 300 g | Malt de blé | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Aramis | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 14 | - |
| 25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 210 ml | WLP570 Belgian Golden Ale | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.3 | 10.2 | 2.1 | 50.6 | 8.3 | 205.0 |