| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 45.5 % | - |
| 1.5 kg | Chit Barley (Orge) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.7 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.2 % | - |
| 300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.5 % | - |
| 200 g | Malt orge Pale Chocolate | Simpsons | Grains | Empâtage | 600 EBC | 3 % | - |
| 200 g | Chocolat Light | Chateau | Grains | Empâtage | 600 EBC | 3 % | - |
| 200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3 % | - |
| 200 g | Maltodextrine | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Golding Celeia | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Arome Pistache | Secondaire | 0 minutes | - |
| 1 g | Arome Chocolat | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M15 Empire Ale | Mangrove Jacks | Sèche | - |