| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.1 % | - |
| 250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.3 % | - |
| 250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.3 % | - |
| 225 g | Malt Acide | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.8 % | - |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.2 % | - | |
| 100 g | Malt Low Color chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 500 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | MAGNUM - 2021 | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 21.1 | - |
| 50 g | FUGGLE - 2020 - DUAL | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.2 g | Chlorure de calcium - CaCl2 | Empâtage | 60 minutes | - |
| 3.5 g | Sulfate de magnésium - MgSO4 | Empâtage | 60 minutes | - |
| 6 g | Alpha-amylase | Empâtage | 30 minutes | - |
| 72°C pendant 30 min lors du palier dextrine | ||||
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Ebbegarden | Kveik Yeastery | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 104.0 | 23.0 | 13.0 | 100.0 | 100.0 | 80.0 |