| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 29 % | - |
| 1.5 kg | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.7 % | - |
| 400 g | Maltodextrine | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | NZ Superdelic | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 3.9 | - |
| 15 g | HBC630 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 5.1 | - |
| 35 g | HBC630 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 35 g | NZ Superdelic | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Pomona Pomona | Lallemand | Sèche | - |