| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 49.2 % | - |
| 1 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.4 % | - |
| 800 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 13.1 % | - |
| 400 g | Maltodextrine | Sucre |
Hors flamme
Non fermentescible
|
5 EBC | 6.6 % | - | |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.9 % | - |
| 200 g | Sucre de table | Sucre | Secondaire - 2 jours | 1 EBC | 3.3 % | - | |
| Estimation donnée du sucre de la purée de cerises (10%) | |||||||
| 200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 3.3 % | - |
| 200 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Purée de griottes | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | PhillySour WildBrew PhillySour | Lallemand | Sèche | - |