Imaginée avec Axel
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 55.8 % | - |
| 3.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.5 % | - |
| 400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Mettre en fermentation secondaire. /!\ à bien désinfecter le sac. | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Romarin | Ébullition | 20 minutes | - |
| 20 g | Romarin | Secondaire | 4 jours | - |
| Désinfecter à l'alcool fort. | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |