Configuration :

Recette Vide

  • Style : Pale Ale Américaine
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 20.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 68%
  • Efficacité de la brasserie : -%
  • Ratio IBU/DI : 0.00
  • Coût total : -

Empâtage

Ratio eau/grain de départ : 3.5 L/kg
pH cible : 5.4
pH : ________

Ébullition

Volume d'ébullition : 27.9 L
Temps d'ébullition : 70 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Fermentation

Primaire : 10 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 14 jours à environ 15.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 21 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.2 volumes

5g/L pour mise en bouteille
DI: 1050
DF: 1010
Alc: 5,6%

DI est. : 1.000
DF est. : 1.000
Alcool est. : 0.0 % alc./vol.
EBC : 0
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________ % alc./vol.
IBU : 0