Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.5 % | - |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.0 | 5.2 | 11.1 | 25.0 | 20.0 | 184.0 |