| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 62.7 % | - |
| 2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 26.7 % | - |
| 800 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 10.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
| 15 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | PROTAFLOC | Ébullition | 15 minutes | - |
| 0.5 pour 20L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | Novalager NovaLager | Lallemand | Sèche | - |