| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90.1 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.4 % | - |
| 200 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 100 EBC | 3.6 % | - |
| 50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Aurora | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
| 40 g | Aurora | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 15 minutes | 21.6 | - |
| 50 g | Aurora | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.9 | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 9.9 | 115.3 |