| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.54 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.7 % | 17.89 $CA |
| 454 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8 % | 2.09 $CA |
| 454 g | Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8 % | - |
| 250 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | 0.93 $CA |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.7 | - |
| 25 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1235 g | Ananas Broyer | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 250 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 5.95 $CA |