| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.9 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 1.5 kg | Miel | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 7.7 % | - | |
| 1 kg | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 90 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 44.9 | - |
| 300 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | BE-256 Safebrew BE-256 | Fermentis | Sèche | - |