| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.67 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | 8 € | |
| 575 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | 1.04 € | |
| 345 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | 1.03 € | |
| 322 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | 0.32 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 65 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | 2.21 € |
| 35 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | 1.19 € |
| 40 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | 2.4 € |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | 0.51 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 7.6 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L