| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
| 1.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 25 % | - |
| 300 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5 % | - |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Idaho #7 | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1500 g | Passion purée | Secondaire | 0 minutes | - |
| 1500 g | Mangue purée | Secondaire | 0 minutes | - |
| 20 g | Racine de gingembre | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Philly sour | Sèche | - |