| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 7.2 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |