| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pilsen | soufflet | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.9 % | - |
| 1.8 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.6 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | - | |
| 210 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - | |
| 150 g | Munich 15 | Soufflet | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |