| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.2 % | - |
| 500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.8 % | - |
| 140 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.7 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 18.5 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 17.6 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 40 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |