| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Pilsen | Yec’hed malt | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78.9 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - | |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 37.5 g | Simcoe | Pellets | 23.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 30.1 | - |
| 37.5 g | Citra | Pellets | 21.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 27.8 | - |
| 37.5 g | Simcoe | Pellets | 23.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 37.5 g | Citra | Pellets | 21.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |