| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 88.7 % | 13.68 € |
| 700 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.8 | 2.6 € |
| 40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | 2.6 € |
| 40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.9 | 2.6 € |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.3 | 2.36 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Belle saison | Lallemand/Danstar | Sèche | 7.4 € |