| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.7 % | - |
| 1.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.7 % | - |
| 1 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.4 % | - |
| 800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 10.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
| 90 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 8.9 | - |
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.2 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 8.6 | - |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Ajouter pour la fermentation secondaire. Ne pas oublier de désinfecter le sac du houblon. | |||||||
| 30 g | Motueka | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Ajouter en fermentation primaire. | |||||||
| 30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Ajouter en fermentation primaire. | |||||||
| 30 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Ajouter pour la fermentation secondaire. Ne pas oublier de désinfecter le sac du houblon. | |||||||
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Ajouter pour la fermentation secondaire. Ne pas oublier de désinfecter le sac du houblon. | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |