| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.44 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.9 % | - |
| 1.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37.6 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat B | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - | |
| 250 g | Malt Munich Light | Grains | Empâtage | 95 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| 6 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.7 | - |
| Pendant le whirpool | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |