| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale bio | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.2 % | - |
| 3 kg | Malt Pilsner bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 40 minutes | 8.5 | - |
| 8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 15 g | Nectaron NZ | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.9 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
| 59 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 35 g | Nectaron NZ | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Pomona | lallemand (lalbrew) | Sèche | - |