| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.7 % | - |
| 500 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 7.7 % | - | |
| 300 g | BEST Melanoidin Light | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 38 | - |
| 25 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
| ≈1 g/L ( Volume dans la cuve = 23 L) | |||||||
| 50 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6 | - |
| ≈2 g/L ( Volume dans la cuve = 23 L) | |||||||
| 120 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 6 g/L ( Volume dans le fermenteur = 20 L) | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Servomyces | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |