| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | 6 € |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | 0.96 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Bru-1 | Cônes | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 26.3 | 5.35 € |
| 10 g | Cryo pop | Cônes | 20.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | 1.96 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Pineapple VHC PINEAPLE | Sèche | 5.61 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.7 | 25.5 | 4.0 | 100.0 | 76.0 | 106.0 |
Brassin du 4/5/25 Di avant ébullition 1056 23 litres de moût Di après ébullition 1048 20 litres en fermenteur Di finale 1010 le 16/05 Fermentation à 26°C