| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.6 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - | |
| 150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.8 % | - |
| 150 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 3 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| 3 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |