| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Empâtage | 45 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
| 40 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
| 40 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| 40 g | Huell Melon | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |