Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.2 % | - |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 8.8 % | - |
100 g | Volcablé' Torref 800 | Malterie des Volcans | Grains | - | 1000 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 50 minutes | 13.3 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 20.7 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |