| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.5 % | 2.22 € |
| 1 kg | Malt Froment Blanc (Wheat Blanc) - 35% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | 1.32 € |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP Jehanne d'Arc | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | 0.82 € |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | 0.56 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | 1.4 € |
| 15 g | Santium | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | 1.05 € |
| 15 g | Crystal | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | 0.9 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Coriandre graine entière bio | Ébullition | 10 minutes | 0.24 € |
| 30 g | Orange douce coupé bio | Ébullition | 10 minutes | 0.87 € |
| 3 g | Cardamone | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Wit - Belgian Wit-style ale yeast | Lallemand (LalBrew) | Liquide | 2.52 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |