| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.63 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.6 % | 14.3 $CA |
| 450 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.6 % | 2.47 $CA |
| 450 g | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.6 % | 1.97 $CA |
| 150 g | Paille | Grains |
Ébullition
- 60 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.2 % | - | |
| Bien rincer, pour éviter que ça bouche lors du mash ,mettre dans un hop spider | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | 0.92 $CA |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
| 1 paquets | WLP650 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
PH entre 5,2 et 5,4 ajuster si nécessaire avec de l'acide lactique
PH en fin de fermentation devrait se situer entre 3,8 et 4,2